深谷 2019年6月17日
ウェルネステラス深谷では、梅雨の晴れ間に東屋で「たこ」ではなく
「ちくわ」と「コーン」を使ったたこ焼きを作りました。
女性10名の参加者。
料理の話、昔していた仕事などを思い出しながら会話が弾みました!
利用者様が、小麦粉を混ぜたり水分の調整など協力してくれました。
たこ焼き器で作るのは初めての人ばかりだったので
「お店の様だわ~」と楽しまれていました。
次回の何の具材かか楽しみですね!!
深谷 2019年6月17日
ウェルネステラス深谷では、梅雨の晴れ間に東屋で「たこ」ではなく
「ちくわ」と「コーン」を使ったたこ焼きを作りました。
女性10名の参加者。
料理の話、昔していた仕事などを思い出しながら会話が弾みました!
利用者様が、小麦粉を混ぜたり水分の調整など協力してくれました。
たこ焼き器で作るのは初めての人ばかりだったので
「お店の様だわ~」と楽しまれていました。
次回の何の具材かか楽しみですね!!